melanholia cum ameca mea

Однажды утром,
Я проснулся не собой.
Вчера я мертвым был,
Сегодня я воскрес.
Увидев мир, я понял,
Он совсем другой,
И он раскрашен
В грязно-серый цвет.

Однажды понял я,
Что мир - как старый фильм,
А я мелькаю
Двадцать пятым кадром.
Однажды утром,
Я проснулся не один
Стояла женщина
В красивом белом платье.

Она за мной всегда
Ходила по пятам,
Я замечал ее
Лишь краем бокового зрения.
Когда я был один,
Она шептала мне слова.
И на гитаре,для меня,
Играла сплина

Порой, она уходит
На покой,
Но всеж за мной
Следит из зазеркалья.
И вновь,
Встает передомной,
Когда я захожу
В отель "тихая гавань".

Не знаю я,
Ни имени, не номер телефона.
Не знаю я,кто:
Ангел, Дьявол или Бог,
Но я наверняка уверен,
Что она со мною,
Пока не подойдет мой срок.

Тогда прижму к себе ее я
Крепко, крепко,
И поцелую в губы горячо.
И взявшись за руки,
Уйдем мы в бесконечность,
Не взяв и не оставив
Ничего...


Рецензии