Моя звезда

"Я люблю тебя навсегда",-
Как мне хочется это сказать,
Рядом ты,как вдали звезда,
Что порой не даёт спать,

Переполнено всё тобой,
Даже в мыслях мне не уйти,
Я шепчу тебе:"Будь со мной,
Просто рядом, не уходи..."


Рецензии