Another Brick In The Wall II

а казалось бы-все мы равные,
все по Образу и Подобию...
хватит врать!"всё эта брехня!"-
напишу себе на надгробии...
день и ночь,как и кривь да явь-
это лишь половинки Истины,
жаль,что ясность происходящего -
ты всего лишь кирпич Стены...


Рецензии