Злоба

Поймав крылатого коня,
Я оседлал,но злоба
Не потому что "злоба дня"
Противна, узколоба.

Не любят волки тех овец,
Что прячутся в кошаре.
Не любит "пенделя" стервец,
В чужом кармане шаря.

Сержант навис над рядовым,
От злости каменея.
Дурак не любит тех,увы,
Кто хоть чуть-чуть умнее.

Таланту серость льёт елей,
А влить готова яда.
Стал человек намного злей
И ядовитей гада.


Рецензии
Никогда не отказывайтесь от того,что заставляет вас улыбаться.

Вера Гончарова 3   13.03.2018 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.