Полет души

Разучилась дышать тобою,
Между нами разверзлась бездна.
Не построить мостов интереса,
Не коснуться друг друга рукою.

Я сама шаг за шагом ступаю
На тропинку мечты и свободы,
Не жалея ушедшие годы,
Я тебя навсегда отпускаю.

Как приятно дышать полной грудью,
Открывать жизни новые грани,
Окружая себя чудесами,
А не бредом, приправленным грустью.

Мне легко на душе и приятно,
Я как птица в воздушных потоках,
Что не хочет вернуться обратно,
А стремится к балансу истокам.

                /ноябрь 2017/


Рецензии