Всё Неверье ополчилось...

Всё Неверье ополчилось!
Ведь в "болоте" проще жить...!
Что бы в Мире не случилось,
Проще -"Небушко коптить"...!
А "гореть", не уставая,
И себя, и Мир менять,
И "тропиночку до Рая"
Всем, с Любовью, указать-
Это ж надо столько Силы,
Чтоб Народ к Любви вести!
То, что раньше с нами было,
То -не "Божии Пути"!
Только Истинная Святость,
Только внутренний настрой,
Чтоб нести Планете Радость-
Новый "изм" иль Новый "строй"?!
Человеческим мышленьем...
(Сколько тысяч лет ушло?)
Нужно Божее решенье,
Чтоб "подняться на крыло"!
Вся Великая Россия,
Она всё-таки смогла
И Великий Крест Мессии
На Себя, любя, взяла!!!


Рецензии