Сверх того что мы видим

Я лежал на кровати,
Она рядом,
И я знал что не хватит,
Загноить жажду взглядом.

Она не красива!
Нет!
Ведь красоты не хватит,
Чтоб описать её цвет.

Ведь красота это рамки,
Низвергнутые глазами.
Ты давно доказала, своим слезами, 
Красоты нет, ты взошла над её идеалом.


Рецензии