И стих не пишется

И стих не пишется. И мысль моя толковая,
Идет своей дорогой-мимо головы..
Погода стоит нынче беспонтовая,
И мы опять по разным сторонам луны..

Хотя я с Марса. Ты скорей с Меркурия..
Но это не решит задач кубло.
Мы потеряли нить, которую тянула я,
Судьбе наперекор. Тебе назло.

Мне надоело все, что было связано,
И что до сей поры в себе несешь.
Давай! Найди концы, и их развязывай!
Ответственность уже когда возьмешь?

Мне эта канитель уж опостылела.
Стой там, иди сюда-не мой вариант!
Давай руби канаты, жги мосты уже!
Скажу тебе...ты так себе бриллиант!

И стих с натяжкой пишется, и мысль
Моя толковая куда-то не в ту степь с утра идет...
Но сердца стук уже слабее слышится..
Не сдам назад. Теперь только вперед!


Рецензии