Крест

Ось икс - жэдэ пути.
Ось игрек - лифт наверх.
С нуля тебя найти,
Вдали оставив всех.
Потом упасть назад,
В до нашей эры год,
Но не забыть глаза,
Зовущие вперёд.
Как встретились в кресте,
Так срок и проведём, -
С прицелом на листе,
Исписанном вдвоём,
С покадровостью встреч,
С безвременьем тоски...
Любить тебя, беречь,
И прятать в молескин.


Рецензии