мечтами до небес

Я прорасту мечтами до небес
Созрею мыслями, когда-нибудь наверное
Поверить трудно, шепчет с лева Бес
Фантазии твои уже не первые

Ты помнишь как хотел соединить
Свою судьбу в одну с женой красоткою
Мечтал её лелеять и любить
А сам увлёкся горькой злою водкою

Послушать можно - но сомнения пусты
Все речи Беса нам давно уже известны
Его слова прогнозами грустны
А жизнь моя намного интересней

Я прорасту мечтами до небес
Созрею мыслями когда-нибудь исполнится
Моих фантазий возродится чистый лес
И жизнью райскою волшебной наполнится

И.А.Смирнов-Бургомистр


Рецензии