Сакура

Когда сакура цветёт,
Дерево листьев не имеет,
Но несмотря на это всё -
Рэнга приходит, наступает...
Ты под лепестками сакуры -
Символом красоты и юности...
И созерцая ветвь в цвету,
Общаемся мы с предками,
Продлевая жизнь до века целого...
Вот так,казалось бы из ничего:
Японская легенда, сакура
Целый стих навеяла.

07.05.2017г.


Рецензии