Тамагочи

Хочется жить на груди твоей на цепочке.
Но не распятьем, а преданным тамагочи.
Пять раз в неделю ходить на твою работу,
И возвращаться в семьи непустую соту.
Видеть твоими глазами и слышать сердце.
Спать только вместе и томно об кожу греться.
И не жужжать по-пустому, а только в тему,
Подзаряжаясь от рук, что придут проведать.


Рецензии