С 50 летием

Мы приехали к Володе,
Счастье разделить!
И в весеннюю погоду
Водочку попить.
Пригласил нас брат сердечный,
Всех на юбилей.
И примчались мы конечно
С разных волостей!
С юбилеем поздравляем
- Вовочка тебя!
Счастья, радости желаем,
И в любви огня!
 Родом ты из Казахстана,
Как и вся родня
И трудился неустанно
Ты, день ото дня.
Дом купил ты  где водичка,
То есть у пруда,
Сколько дней трудились ручки?
Долгие года.


Даже сауну построил,
Банька хоть куда!
Жене хлопоты прибавил,
Едут все сюда.
И сегодня  мы желаем:
Жить ещё дружней!
Что бы дети уважали,
Нет - семьи важней!
Пятьдесят лет - это мало,
Только пол пути.
Ты шагай Володя, смело -
Счастье впереди!


Рецензии