Вернись простить!

- Не нужен стал?..
Ответила нечестно...
В обиду!Сгоряча! Спроси ещё!
Вернись простить!Пустует свято место!
Хоть трижды через левое плечо !..

"Ты и теперь ни предан,ни оставлен!" -
Оправдываюсь пристальностью ввысь.
Вернись простить, привидившись в тумане,
Другими не замеченный, Вернись!

Скора на гнев...пренебрегла словами
От слов ещё никто не умирал!
Вернись простить! Но жалко стонут ставни...
И на лампадке язвами нагар...


Рецензии