мужские имена Таксоном. Ганьки

*Таксоном в порядок хочет
привести законы.
ведь себе противоречат
зачастую оны.
  из гр.

нежные прикосновенья
*Такт не допускает.
за косу меня друзья
по полу таскают.
     фр.

варит бабка кашу
дедушке *Такташу
размазню на постном масле
что бы чувства не угасли.
    тюрск.

*Тактий в боевых делах
применяет такимку
вечером пипец пришёл
синему халатику.
    из гр.

изучил слепой *Тактилий
всю меня на ощупь.
чтоб б поближе баб узнать
начал щупать тёщу.
    из гр.

мой милёночек *Тактилл
весь такой тактильный.
чуть дотронишся и выброс
малофьи  обильный.
   из гр.

постоянно мой Тактин
тактику меняет.
а вот действий боевых
не предпринемает.
   из гр.

у *Тактиния в общеньи
не хватает такта.
я когда ни будь её
пришибу де-факто.
   из лат.
*Тактус в полной темноте
женщин осязает
часто пальчик шаловливый
в попку не влезает.
    яп. пис.

*Исакава *Такубоки
к бабам не с какого боку,
для него для педераста
бабы в качестве балласта.
    япон.пис.

*Такушкашкан дух ветров
в мифах у Дакота.
на какую бл ядь подует,
зае бёт икота.
  миф.

смотрит пристально *Такцей
с боевых позиции.
смотрит сквозь прицел на фрицев
снайпер белолиций.
   из гр.

*Ташкана ужасный змей
тысячеголовый.
каждый день в его постели
новые уловы.
  ннд.миф.

в первый раз вошёл *Такыр
абсолютно голый
обснимали малыша
пока шёл со школы.
   тюркс.


Такэмикадзута бог
из крови Кагуцути.
подлость и людскую боль
воплотил по сути.

Такимэноката бог
сын О.Кунинуси
жарким языком тревожит
прелести бабуси.


Рецензии