в омут тихий и глубокий...

в омут тихий и глубокий
брошу прошлого ключи,
был недавно одинокий,
да с тобой пропал в ночи,

там в лугах душисты травы,
звёзд сияющих огни,
вместо стен вокруг дубравы,
никого, лишь мы одни,

первым нас двоих разыщет
и зардеется рассвет,
не про нас ли ветер свищет
народившийся куплет...


Рецензии