Как горохом об стенку...

Как горохом об стенку...
Не приходит ночами!
Я жену его, Ленку,
Вечно вижу с "бичами"

Значит зря я бесилась...
Ну зачем мне никчёмный?...
Я в другого влюбилась
Ночкой позднею тёмной.

И не сколько не каюсь-
Я нашла побойчее.
Мои ночки, ручаюсь,
В тыщу ватт горячее.


Рецензии