Если длинные ноги имеешь

Если  длинные ноги имеешь
то будешь все время бежать
если длинные руки -
то жить  будешь
в славном достатке
если уши  большие
услышишь когда тебе врут
только есть
постоянный соблазн
перед кем-то
их все же развесить.


Рецензии