БМВ из 90-х

Прохожих пугая, машина несётся -
Разглядеть никому её не удаётся.
Да, вроде, лимузин...
Не всё нормально с ним -
Исчезает он и нет следов от шин!

Киллеры здесь бизнесмена гоняли -
Водителя ранили, цель не достали:
Свернула цель в тупик,
И там исчезла вмиг -
Так охоте и пришёл кирдык.

На Пречистенке где-то была эта гонка,
В девяностые всё было лихо и бойко.
Раз в месяц лимузин,
Не щадя своих шин,
Летит средь припаркованных машин.

Не рады людишки такому подарку...
А, кстати, какую имеет он марку?
Сказали как-то мне,
Что это БМВ,
А теперь я рассказал всё тебе.


Рецензии