Всё вернется мой предатель

Тебя предали?
Да ты что!
Скажи ка друг,
Зачем мне плачешь ты об этом?

Ведь помнишь
Было время.
Когда ты предал,
Когда ушёл оставил без ответов.

И Теперь,
Ты кричишь от боли.
Так как я кричал тогда..
Умираешь так, как умирал недавно я.

Просто помни,
Мой предатель.
Всё вернётся бумерангом
Как и встанет на места


Рецензии