Едоки картофеля

«ЕДОКИ КАРТОФЕЛЯ»

(Ван Гог)

Недалеко и мы ушли
От «Едоков картофеля» —
Губители родной земли
По воле Мефистофеля.

Давно пробил прозренья час,
Но муки не кончаются,
И нынче многие из нас
Картофелем питаются.

29.01.18 г.,
Поклонение честнЫм веригам
апостола Петра


Рецензии