Мой Народ -носитель Чести...

Мой Народ -носитель Чести,
Что от предков, от Богов!
На Планете нету места-
Здесь Основа всех Основ!
И основу эту кто-то
Сильно хочет подорвать!
Управлять Богами хочет,
Чтоб самим "богами стать"!
Но Каноны Мирозданья
Не приемлют сей расклад!
Бог для ВСЕХ давал Заданье-
Строить Рай здесь, а не Ад!
Где Свобода, Справедливость,
Радость и Мечты полёт,
Чтоб в Любви Объединился
Человеческий весь Род!
Вера искренняя Богу,
Всё же, с Мудростью -важна!
Встань на Светлую дорогу,
Моя Мудрая Страна!!


Рецензии
Простая и прекрасная констатация необходимого факта:" Встань на Светлую дорогу,
Моя мудрая Страна !!"

С Любовью к Авторам,

Алимбина Лапшинова   12.02.2018 14:15     Заявить о нарушении