Не приемлет русский Запад

Не приемлет русский Запад,
Не приемлет воровство,
Всё, что было не закрыто,
За железной дверью скрыто.

Как чрез акции отняли
Фабрики, заводы, землю,
Это западные штучки,
Протянули свои ручки.

Не гляди ты на улыбку,
Зуб блестит сквозь дырку,
Для души хорош и занавес,
В сохраненье старого замесу.

В общем я за санкции,
Пусть ответные,
Вечные,
Вечные.


Рецензии