Календарь

С закатом день прошел и канул в лета,
Перевернула лист календаря.
Стоит февраль, и намело уж много снега,
В историю уже ушел январь.

Листаю я календаря листочки,
Мне кажется, что много-много дней.
Но год проходит, снова ставит точку,
Не успеваю я за временем, поверь.

Не успеваю я прочесть страницу,
А жизнь уж новый эпизод напишет мне.
И сердце я в руках держу,как птицу,
Сложить чтоб песню,милый о тебе.

Хочу поэму я сложить с тобою,
Чтоб только ты и я,и никого вокруг.
Но тяжело мне пишется порою,
Мне не хватает времени,мой друг.

Я оторву календаря листочек,
Пущу по ветру я мечты свои.
Не буду в жизни ставить многоточий-
Пусть будут дни все прожиты мои.


Рецензии