Молчание...

Несколько лет
Это целая жизнь
Вдали без тебя
Это скверна и мука

Моя ли вина
Что злая тоска
Съедает мой мозг
Словно злобная сука

Как опухоль ест
И растет изнутри
Все больше и больше
Больная заноза

И прячется глубже
И подло зудит
Грызет и болит
Эта злая спиноза

Моя ли вина
Что лица в толпе
Сливаются вмиг
Лишь в твое отражение

И только в мечтах
Мы снова одни
Но зла к нам судьба
И нет нам спасения

В вине ищу смысл
Отравляющий яд
По венам бежит
И кристаллами в сердце

Врезается снова и снова
О как,изгнать мне тоску
В моем раненом сердце
Спокойно,без слёз

Без томительной муки
Без каверзной фальши
Без подлой разлуки
И может,когда-нибудь

В следующей жизни
Мы встретимся снова
С тобой безвозвратно
И наши кометы

Сойдутся в созвездии
Как лебеди в танце
Любви многократно
В сонате страстей

Или в нежности чувств
Мы ищем себя
Но увы,не находим
И в страхе любить

Не всегда дорожим
И в страхе остаться
Порою уходим
Боязнь не свободы

Терзает наш тыл
Сжигая внутри
То пламя нетленно
Что ярче порою

Бессмертно горит
Бесстрашно,открыто
Самозабвенно
И высшие рассы

Найдут в нем покой
Ведь вечные души
Огня не боятся
Но где же найти

Нам этот прибой
Чтоб снова и вечно
Не расставаться
Проклятие душ

Заморозит мой страх
И впредь не боюсь я
Расплаты вселенной
Молю,помоги

Обернись,сделай шаг
Неистово,смело
Самозабвенно...


Рецензии