Карповой Е. Ю

Я не был рядом... где-то ты...
Где ты бродишь по обломкам -
Ноги стерлись о мечты,
Я пришел сюда надолго.
Где-то там ты сидишь,
Смотришь в пустоту, думаешь,
Ночь пришла, а ты не спишь,
В последнее время здесь мало кто спит...
Знаешь, как оно бывает:
Секундная стрелка во мраке дрожит,
В это время любовь воскресает
До конца дней моих сочтенных,
До конца забитых надежд,
Приходи ко мне - я прощенный!
Мрак комнаты и эта пустота,
И эта пустота внутри
Пожирает снаружи.
В ней я простуженный любовь обнаружил,
Я прощенный - ты приходи...

                2007


Рецензии