Опять мне снится

Опять  мне  снится  этот  сон –
звенит  хрусталь  и  тают  свечи,
мы  пьём  с  тобой  «Наполеон»,
ты  нежно  гладишь  мои  плечи…

Ты  был  тогда  неотразим,
казалось  -  это  будет  вечно!..
Но  много  лет  прошло  и  зим
с  той  самой  первой  нашей  встречи.

Я  помню  рук  твоих  тепло,
твой  запах  тёрпкий  и  пьянящий…
Всё  в  прошлом  кануло,  ушло,
и  нет  нас  больше  в  настоящем!..

Твой  нежный  голос,  пылкий  взгляд,
и  глаз  бездонное  сиянье…
Всё  отдала  бы,  чтоб  назад,
вернуть  то  первое  свиданье!

Ты  мне  являешься  во  сне,
и  я  лечу  к  тебе  навстречу!..
Я  не  ошиблась!  Помнишь  мне,
казалось – это  будет  вечно…


Рецензии