Моя жертва сидит напротив...

Моя жертва сидит напротив
И с тоской наблюдает как
Я летаю по кухне в цейтноте
И опять спотыкаюсь впотьмах.

Мне бы надо остановиться
И вернуться к прошлой себе,
В мир, где тихо щебечут птицы,
Где мечты мои о тебе

Не проявлены в мире этом,
Где заветная скрыта дверь.
Где пока ещё под запретом
Все желания без потерь.               

Моя жертва сидит вздыхая.
Смотрит мимо. Наводит грусть.
Но такая как есть, живая,
Я в то прошлое не вернусь.


Рецензии