Скромная женщина

                Я знаю эту женщину чудесную
                Она скромна,тиха и благодушна
                Такою я не знала,очень честную
                И в жизни она, очень простодушна.
------------------------------------------------------Рассказ о женщине
                А прядочек волос уже коснулись
                Сединочки, как серебро легли
                И чувства мои дивные проснулись
                Мы их так бережно с тобой несли.

                Такая скромная ,неповторимая
                Ты, женщина зелененькой Весны
                Любовь к тебе, моя неугасимая.
                И к ней с тобою очень мы честны.

                Голубка дней моих, таких печальных
                Ты украшаешь жизнь мою, поверь
                И дней, ушедших серых,очень дальних
                Прогнал я в даль невиданных потерь.

                Звоночком разливается денечек
                И жизнь опять начнет вновь новый круг
                Упал опять с той яблони листочек
                И в сердце зазвучал волшебный стук

                Живу надеждой,лаской, не тревогой
                А женщиной, из светленькой мечты
                Она, казалась мне,вдруг недотрогой
                Ошпаренной,и раненой судьбы.

                Ее хлестала жизнь так жестоко
                И била по щекам, не пожалев..
                А небушко, я знаю,так далеко..
                И Бог помог ей,дав ей нужный хлев.

                Люблю я женщину,красивую,печальную
                Она не подает всем вида, знаю
                Такую, всю любимую,многострадальную
                О ней,родной всегда я лишь мечтаю.


                Походка легкая,платье свободное
                Улыбка проскользнула на устах
                Мне говорят, что женщина, не модная...
                А ,я не выскажу о ней в словах..

                Ты,красивейшая,воздушная и самая..
                Цветочек из лазоревой тиши
                Ты для меня, такая-православная
                Но, только жить, быстрее не спеши.
               
               


Рецензии
Спасибо за стихи! Мне понравилось! Читала с большим удовольствием!!! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   18.02.2018 06:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   25.10.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.