Читинг

Люда! Надеюсь: мы друзья?
Прости, за этот стих меня.
Извини. Тебя я изучаю...
Сейчас, совсем ещё не знаю,
Но хочется - Познать!
Загадку эту - Разгадать!
Праздник твой - 11 мая ! -
День, когда можно есть всё,что хочется.
День: еды, диеты, живота, здорового питания.
Как это интересно для меня.
Конечно, он касается тебя -
Его причины возникновения и основания,
Но всё же... Вновь Америка!
Ведь неформален он только в США!
Имеет даже он название - Читинг!
Как многое заставило меня узнать
Одна всего... - твоя строка.
Люда, с праздником тебя!
Всем сердцем я желаю для тебя:
Смак от еды ощутить!
Диету с легкостью выдержать и сохранить!
Все плюсы, минусы чит - дней изучить!
И "срывов" в дальнейшем не допустить!
Пользу от загрузочных дней получить!
Силу Духа свою сохранить!
Вот Вам и Читинг, друзья!


10.05.2017г.


Рецензии