Не молчи и не кричи

Не молчи и не кричи.
Моя критика во мне, внутри.
А ты попробуй пройти
Босиком по волнам.
Мысли прочти
Мои по губам.
Взгляни в мои глаза,
Мораль проста.
«Судить меня дано лишь Богу,
Другим я укажу дорогу».


Рецензии