Не хота

Не хота бегемота,
Не хота в долг, в кредит,
А хота так,
А хота сяк.

Пока милиция закрыта,
Я подлетел к Наталии,
Она без сигарет,
А Клава выпила уже в обед.

Накотики у котика с маркизой,
Она с полковника и выше.

А ну её в болото,
Сойду за бегемота.


Рецензии