Маленькая лошадка

Отбой, и наши руки без перчаток
В карманы лягут, где тепло,
И нет теней, и ясности мрака,
Лишь матрица из связки слов.

(О..Нашей с тобой любви)

Ведь я просто лошадка,
Что скачет в твои объятья..
Скорей к тебе,
Наконец лицезреть улыбку твою.


Рецензии