Крик души

Я люблю тебя, больше чем он.
Для тебя, мне и жизни не жалко.
Год прошел, он прошел словно сон.
И его не вернуть мне обратно.

От тебя, мне уже не уйти.
Не забыть! Не порвать! Не развеять!
За окном, без тебя лишь дожди,
Я и дальше готов ждать и верить.

Я могу за тобой прилететь,
Приползти на коленях, и лежа.
Я могу... без тебя умереть.
Для тебя я смогу это тоже.

Ты сейчас далеко – далеко,
Между нами лежат океаны.
Только кажется мне все равно,
Что тебя я любить не устану.

Я хочу, чтобы знала и ты,
Что бы помнила хоть мимолетно.
Что когда за окном льют дожди,
Это я с ним стучу к тебе в окна.

Когда буря бушует кругом,
Это я, по тебе так тоскую.
Когда солнце щекочет лицо,
Это я, тебя нежно целую.

Я люблю тебя! Слышишь. Люблю!
Ты одна для меня на планете.
Для тебя я одной лишь живу,
Без тебя этот мир мне не весел.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Очень красивая у Вас любовная лирика!
Пишите ещё,здорово получается!)))

Елена Белявская   12.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Обязательно))

Андрей Болдерай   12.02.2018 14:02   Заявить о нарушении