Иманта - Елена

Повидал  не мало я  судов -
Больших и малых , кораблей
Но не находил еще я слов
Для дорого судна , первой
                практики моей

Как  с  волнением , впервые,
поднялся , помню я , на борт
Был командой встречен
                дружелюбно
По велению сердца, с собой
                принес я торт
Любовь , с судном , стала
                после обоюдна

На нем , меня порадовал и
                первый шторм
Не разочаровала и первая
                шуга
Мокрым снегом забившая
                кингстон
Романтику в юном сердце,
                не отняла пурга

" Иманта " назвали судно , в
                первый раз
Узнал , что оно долго было
                на приколе
Теперь   " Елена " ,  радует
                мой глаз
Так названо оно теперь, по
                чьей - то воле


Рецензии
Хорошо написано!Понравилось.

Татьяна Карнаух2   22.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю , Татьяна , за отзыв
Прости , что сразу не увидел ...
ОТ ДУШИ ...

Рашит Гибадуллин   04.10.2019 06:01   Заявить о нарушении