места мало

Он пьет ром со льдом,когда я собираю вещи
"Не хватает попкорна"-это его цитата.
Чемодан всегда поблизости,как и форд брата,
Что раз в месяц несется 200 по встречной.
Любовь не всегда здорОва,терпение вовсе невечно.
Мой жанр с дипломатией порознь-тут драма.
На третий,как водится,встретимся вечер,
И будем раскладывать вещи устало.

"нам нужен в прихожую шкаф.места мало"


Рецензии