Раздумья

Я думаю: как много в нашей жизни
Случайных встреч, разлук печальных.
И на волнах судьбы капризной
Определено все изначально.
Любовь, измены и болезни -
Все узаконено природой.
Бывает, мечемся (хоть тресни!),
И не находим в жизни броду.
Но ведь возможны и удачи:
Ты сдал билет на самолет.
Остался жив. И в стоне плача-
Единственный, кто живет!
Игра судьбы иль Ангел вас хранит?
Порой не думаем о том.
И когда колокол вдали звонит-
Оберегает души наши, дом.


Рецензии