Дорога к весне

Стылая осень – преддверье зимы.
В холод  два сердца друг другу нужны.
Теплое слово и любящий взгляд -
Все это больше призов и наград.

Холодно, холодно, холодно мне.
Мы потеряли дорогу к весне.
Губы забыли вкус твоих губ,
Наше молчанье – сотня разлук.

Снег  вперемежку с холодным дождём.
Мы заблудились,  по кругу идём.
Справа лишь прОпасть, а слева скала…
Наша любовь нам пропАсть не дала.

Холодно, холодно, холодно мне.
Ищем вдвоём мы дорогу к весне.
Вспомнили губы тепло твоих губ,
Любишь? Скажи. И не надо разлук.

Ты повернись, посмотри мне в глаза!
Видишь, из взгляда пропала гроза.
Есть притяженье великой любви.
Руку скорей мою к сердцу прижми.

Там, в этом сердце проснулась весна
В жилах твоих пробудилась от сна.
Справа – долина, а слева – леса.
Вот и дорога, она нам ясна.

Вместе не страшен  ни холод, ни зной.
Знаю, всегда будешь рядом со мной.
Ты не предашь, не сбежишь к искушенью.
Слово скажу – ты найдёшь продолженье.


Рецензии