Таинственный остров

Таинственный остров увидеть не просто
В тумане чужой стороны
Мелькнет и обманет лишь дымкой поманит
Шептаньем ленивой волны

Его очертания выглядят странно
Границы почти не видны
Поляны и рощи укрыты туманом
Укрыты туманом войны

Ах как бы хотелось, где ж ты моя смелость
До счастья добраться хоть вплавь
И можно смеяться, кричать и ругаться
Что это лишь сон а не явь

Мечта не бывает совсем не реальной
И кажется вдруг повезет
И если разбился, то все ж удивился
Какой был красивый полет)


Рецензии