Что случилось с нами со всеми?

Что случилось с нами со всеми?
Не замечаем чужой беды
Словно все вместе мы очерствели,
Наши души стали пусты

Что случилось с нами со всеми?
Где же мы потеряли себя?
Или что-то мы позабыли,
В лабиринтах судьбы идя

Нас ведут, как слепых и незрячих,
За нас всё решают вожди
Мы говорим - а как же иначе,
Они же всегда впереди

Что случилось с нами со всеми?
Где же найти ответ?
Как то быстро все отупели,
Бога забыли завет

Господь оставил наказы,
Учил нас творить добро
Избавьтесь от злой проказы,
Нам с любовью жить суждено

Тогда сердце сильней забьется,
Откроются наши глаза
Каждый с любовью проснётся,
Наполнится верой душа

Не нужны нам станут кумиры,
Не нужны нам станут вожди
Очень быстро будут забыты,
Мрачные, серые дни.


Рецензии