Запугали колбасой

Запугали колбасой,
Запугали тортом,
Запугали и галетами,
И сметаной.

Всюду фальсификат,
Скоро в водке
Не найдёте спирту,
Как в вине Германии.

Вместо женщин кукла,
Вместо члена палка
На собрании сидит.
Был двойник в Кремле,
США в Луне.

Что прописано в газете,
Это вилы  на воде,
Что вещает радио,
Это ветры в голове.

У бандитов так без страху
И не сваришь кашу,
Не проглотится пельмень
Без включённого экрана.

Где и порно и коктейль,
Где и ноги, страны,
Что же сделали с Землёй,
Догадайтесь сами.

24 января 2018


Рецензии