не скрывай, признайся мне...

не скрывай, признайся мне,
больно вид уж твой довольный,
принц приснился на коне,
и увёз тропой окольной,

да, и ночь была прекрасной,
в той беседке, у пруда,
потеряла бант свой красный,
вот иду искать туда,

ну, а принц то хоть каков,
может, хам или зануда,
может, глуп и бестолков,
может так, искатель блуда,

что ты, что ты, он же душка,
и затейник, и рассказчик,
для него я не игрушка,
и любезен, как приказчик,

право, сказки, ты ж дурнушка,
станет принц с тобой болтать,
не мокра ль твоя подушка,
любишь плакать и мечтать,

слово за слово, беседка,
в тихом месте у пруда,
бант нашла в траве соседка,
тихо плещется вода...


Рецензии