Побежать и обнять...

Побежать и обнять
И во всем помогать,
Просто воздухом стать
И водой -
Для тебя всё смогу,
Буду ярко пылать,
Чтобы путь освещать
Собой.
Ты меня береги,
И надежней руки
В жизни нет, чем твоя -
Ты знай.
Если вместе всегда,
До последней черты,
То с тобой, мой родной,
И на край!

12.02.2018 г.


Рецензии