Борозды судьбы

Не слышно говорят звучат шаги судьбы
Не для всех светла водица в образах
Не задевай плечом другого на пути
Совет приняв проживших в бороздах.

Блистая дружбой-расставаться шумно
Баланс азарта в ритмах современных
С горячем сердцем режем вольнодумно
От мыслей избавляясь суеверных.

Так часто сложно равновесие блюсти
Стезю по суше выбирая,а не слякоть
Не жесткими снаружи-мягкими внутри
Но чтобы не пришлось за это плакать.


Рецензии