На ночь

Тонут во мгле
Уставшие улицы,
Тебе не спится одной.
Я обниму тебя,
И от внешнего мрака
Надёжно закрою собой.
Спи, дорогая,
Пускай тебе снятся
Только прекрасные сны.
Где звёздное небо,
Где тёплые ночи,
Где вместе всегда будем мы.


Рецензии