Между гранью сумасшествия

Вокруг безмолвной тишины,
Между гранью сумасшествия,
Мысли улетают в бездну,
Где нет любви, добра и чувств.
Где веет злобой и презрением,
Где звучит мольба воображенных душ,
Где хор неизведанных существ,
Воплощая образ безрассудства,
Проносит трепет беспрестанно.
Бессилен ты в тот миг затмения,
В плену воображения.
Кованый в цепи, в бреду сознания,
Не вырваться, не сбросить,
Не избавиться от гнета.
Бессильно выдыхая непокорность,
Повинуясь ложным страхам,
Предаешься воле подсознания,
Выжидая отблеск освещения.


Рецензии