Дружеский шарж - 51

    Дружеский шарж на стихи
«Мне октябрь целует ручки»
          Эману Элька

И опять на небе тучки,
Листопады на дорожке.
Мне октябрь целует ручки,
Низко кланяется в ножки.

Мы с ним - ветреная пара,
Ночью нежились под пледом.
Я иду по тротуару,
Он за мной шагает следом.

Я вчера его спросила:
Чем мы станем заниматься?
Будем вечером текилу
Пить и весело смеяться.

А потом пойдем по лужам,
Погуляем в старом парке,
Где в аллеях дождик кружит,
Где у клена шарфик яркий.

Где бестыжие осинки
Машут ветками кому-то
Оголили грудь и спинку
И позируют, как будто

Где березка-недотрога
Отвергает ветра шалость.
И совсем-совсем немного
До зимы чудес осталось.


                *****

Вот у нас-то жизнь не мёд,
У вас лужи, у нас лёд.
Босиком тут не покатишь,
Моментально насморк схватишь,

Ну, а с насморком-то знаешь,
Не попьёшь, не погуляешь!
Не пойду за чудом следом,
Буду нежиться под пледом!

              Вадим Светашов 


Рецензии
...Оголю им грудь и спинку,
Будет та ещё картинка!
Попкой весело вильну
И на селфи всё сниму,

эх, откуда только силы!
Вот волшебная текила!)))

Дмитрий Вольферц   22.06.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Вадим Светашов   22.06.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.