В бездушном мире... Сонет 109...

   В бездушном мире... Сонет 109...
         Самуил Фрумович

А соловей поёт, поёт...
Ждет ласки от людей...
Но почему-то черство всё...
Нет воздуха... затей...

Он просит нежности, любви...
Нет... только снег и снег...
И надоели соловьи...
И мир ... и только грех...

А соловью нужна Душа живая...
и пару слов услышать о любви...
черкни, не пожалей, родная,
без нежности и ласки...
ведь погибают быстро соловьи...

А нежность - воздух соловья...
Опять без воздуха...
Живём, друзья...

Так думал перед смертью соловей...
В бездушном мире...
Ожидая, Счастья от людей...

  12-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Ах , соловей , не жди ты счастья от людей, а сам дари, дари скорей )))

Ольга Мельничук 2   12.02.2018 16:19     Заявить о нарушении
А я не жду, а получаю...
но где?...
Секрет не открываю...


Самуил Фрумович   12.02.2018 19:35   Заявить о нарушении