Двое любящих

Бежали струйки по стеклу.
В слезах грустила ночь.
Гнал ветер мокрую листву,
По закоулкам прочь.

Вокруг царила тишина.
Задвинул вечер шторки.
Лес опустел - закрыл глаза.
И, птицы тоже смолкли.

И только домик маленький,
Вокруг безлюдных дач,
Сиял цветочком аленьким,
Похожим на кумач.

В нём жили двое любящих
Друг друга муж с женой.
И островок любви их,
Был очень небольшой.

Вдали, за хмурым лесом
Шумели города.
Но, им не нравилась совсем.
Пустая суета.

Никто им не был нужен.
Два сердца - две судьбы.
Ждал их горячий ужин      
В истопленной печи.

         *   *  *


   
      


   

         




( фото из интернета)


Рецензии