Снег

Уже которая зима идёт,
А мы все ходим, бегаем, летаем,
Белыми снежинками на лёд
Ложимся, разбиваясь вскоре, таем.
За снегом снег, метель, мороз и вьюга,
Который год здесь всё идёт по кругу,
Все тот же день, все тот же год,
Все те же мили,
Мы никого как этот снег так холодно и робко не любили.
Скрипя зубами, словно снегом, и скрывая чувства,
Мы ждём ответа, но повсюду слишком пусто,
Скрывая слякоть, ловим тени фонарей,
Восток и запад, юг и север,
Множество морей...
Нам только ждать и только остается верить,
Под снегом спать и открывать сухие двери,
И бесконечно повторять по кругу бег,
Мы видимо и есть тот самый белоснежный чистый снег.


Рецензии